Feuerwehrausflug

Am Samstag, den 30. August 2014 fand nach 3 Jahren wieder ein Feuerwehrausflug statt. Die Abfahrt war um 7:00 beim Rüsthaus und führte nach Mörbisch. Danach folgte eine Schifffahrt nach Illmitz, wo es mit der Pferdekutsche eine Fahrt durch die Puszta gab. Im Anschluss wurde das Mittagessen in Illmitz eingenommen. Danach ging es wieder mit der Kutsche zurück zum Schiff und aufgrund des schlechten Wetters wurde die Heimreise angetreten. Beim Buschenschank Uhl stärkten sich alle mit einer guten Jause.

Wir bedanken uns bei OBI Karl Schöngrundner und LM Florian Pfeifer für die gute und gelungene Organisation.
Fotos: Othmar Doppelhofer

624A1633

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

624A1644 624A1717

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

624A1665 624A1687

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

624A1730

HFM Albert Riegler

Traurig müssen wir verkünden, dass unser Kamerad HFM Albert Riegler am, 08. August 2014 für immer von uns gegangen ist.
HFM Albert Riegler, war 32 Jahre Mitglied der Feuerwehr Waldbach.
HLM Albert Riegler wird uns immer als treuer Kamerad in Erinnerung bleiben.

Albert